domingo, 24 de junho de 2012

Pão Caseiro





Olá, meninas.Fazer pão é uma delícia mas nem sempre dá certo. Já testei várias receitas e muitas deram errado. Essa receita eu vi na televisão e quando fiz segui todos os passos. Deu tão certo que só faço ela e fica uma delícia. Espero que vocês gostem também.


1 e 1/2 xícara de leite morno
1 xícara de água
1/2 xícara de óleo
1 xícara de água (temperatura ambiente)
1 colher (café) de sal
2 tabletes de fermento biológico
1 ovo
1 kg de farinha de trigo

Misture os ingredientes (menos a farinha de trigo), mexendo bem. Vá colocando a farinha até a massa ficar lisa, bem lisa e desgrudar das mãos. Deixe crescer até dobrar o tamanho. Depois, sove bem e faça pãezinhos ou pães grandes. Coloque numa forma untada por óleo e deixe crescer por +ou- 30 minutos. Asse no forno médio até ficar dourado.

Gente, o cheiro é maravilhoso e o gosto então, nem se fala. Bjs e fiquem com Deus

Nenhum comentário:

Postar um comentário