domingo, 24 de junho de 2012

Bolachinha de goibada







Olá, meninas. Faz tempo que não escrevo aqui, né? Muitas coisas aconteceram e a vida anda corrida mas vou tentar escrever pelo uma vez por semana. Tenho testado várias receitas durante o fim de semana por ser mais fácil e com mais tempo.
Neste domingo fiz bolachinhas de goiaba (tipo beliscão). Quando via está bolachinha no mercado, achava que era difícil e complicado mas depois que testei essa receita, vi como é fácil e deliciosa. Ai, vai...

1 ovo inteiro
1 xícara de margarina amolecida (ponto de pomada)
2/3 de xícara de açúcar
2 a 3 xícaras de farinha de trigo (pode colocar mais até dar o ponto)
Goiabada pronta cortada em tirinhas

Misture os 4 primeiros ingredientes. Tem que desgrudar das mãos e ficar um pouco quebradiça (não muito, tá). Faça  pequenas bolinhas, abra e coloque pedacinho de goiabada no meio. Feche e coloque numa assadeira forrada com papel alumínio. Forno em 200° até ficar dourado. Tire da forma ainda quente pois é mais fácil e não gruda.



Espero que dê certo. É uma delícia e difícil comer só uma. Bjs

Nenhum comentário:

Postar um comentário